Nobody

Сетевое

В очередной раз попробовал погрузиться в Твиттер. Ээээ..... что я тут делаю? С Мордокнигой попроще, как-то освоился в ней, чуть-чуть.

Я понял - я асоциален.

Пойду, напьюсь.

P.S. уже
Nobody

Строительное

я вот думаю - если у меня в распоряжении дрель с мешалкой, пара ведер, уровень, правило и пачка шпателей - я три тонны штукатурки сколько времени буду в одну каску размазывать? я-то, дурак, надеялся парой мешков обойтись!
ужасы нашего городкаCollapse )
Nobody

Хоккейное

Жаль, но всё-таки придётся завязывать с игрой в хоккей. Тушка говорит - хватит. Точнее - руки. Жалко, блять, до слёз. Мне ведь даже снится, как я на поляне бегаю... Ай, да чего уж там
Nobody

Хоккейное

Испытывая изрядную симпатию к фанам "Автомобилиста" из города Екатеринбурга - искренне поздравляю их с выходом клуба во второй раунд плей-офф КХЛ. Сегодня это ваш праздник! Нам не так повезло, но это игра.

С хоккеем в сердце! (c) HockeyStigg
Nobody

Строительное

Кабельные линии в гофре, разложенные на стене, перестают на эту стену помещаться по ширине. Хроники ремонта, ага. Ещё бы одну-две и пришлось бы входную дверь переносить. Я и так жмотничал как мог.

Пруфы позже, пока только крепления.

Кстати, кто дурак - тот я. Взял черную гофру ПНД, идиот.
Nobody

Калейдоскопное

Ну и вообще - я решительно отказываюсь признавать, что я старый пердун. Во-вторых, выделение кишечных газов никак не влияет на общую оценку, а во первых - возраст ещё не повод думать что на парковке надо бы расширить место.

Тут бы надо - точку.

Ай, и ладно!