Nobody

Возрастное

Сегодня проверял камеру для завтрашне... завтрешне... твою мать, эти компьютерные игры собьют любое знание языка. Итак, завтра - снимаю некое действие. Достал, проверил, батарея - разряжена, поставил на зарядку. Линза, кажется, чистая. На карте памяти места навалом. Все хорошо. И дома - тихо. Жена спит, жывотные где-то там-же, даже попугай перестал орать. Гармония.

Это был вечерний дневник, хуё-моё и т.д.
Nobody

На-памятное. Схема 1-2. Частное электричество в поселках. Часть 1. Все по уму

Всю зиму разглядывал варианты переехать за город. Чую, не всё так просто!



Реквестирую в каменты malyshev как основного известного мне (кроме Семён Михалыча) действующего фазендейро.
Nobody

Унылое

Все-таки, Челябинск - жопа мира. "Ногу свело" приезжает в Екат 25-го мая - и? И всё. Просто какой-то пиздец, город с миллионом людей нахуй никому не нужен.

Простите, был напуган.
Nobody

Хоккейное

В целом, не очень ожидал от Трактора в этом сезоне чего-нибудь, но финал конференции - это нечто. Чуда, конечно, не произошло, Ак Барс сильнее обьективно, но - по факту третье место в лиге. Ура!
Nobody

Воскресное

Вот прямо что-то с утра активность какая-то нездоровая! Помыл машину, разобрался с люстрой в спальне, сгонял в магазею имени Магнита за кружкой мадагаскарской, принёс котам кудассанку, поработал машинистом пылесоса. И всё равно - ещё трёх часов дня нет!

Я понял. Надо сделать т.о. робота-пылесоса, пожрать - и сонное настроение придёт само собой! :-)
Nobody

Выборное

Забавно наблюдать бурление. Никого не было, а тут вскипело. Так не делается, товарищи!
Nobody

Денежное

Вот и стал я на 4 милиона рублей беднее. Казалось бы, надо чуть задуматься - ан, нет! Все просто - предлагали 4 млн, я отказался. Как-то так.

P.P.S. - стройка-ипотека.