Nobody

Велосипедное

Мда, предупреждали меня что после первых поездок (а то и первой поездки) будет жопа болеть от седла. НО НЕ ТАК ЖЕ!

Ничо, прорвусь!
Nobody

Велосипедное

Ну да, купил тут себе велосипед. Не, я понимаю, что смишно. Я проверил! Я в магазине на нем просидел минут 40 и дома уже часа три. Жена пыталась согнать - я решительно отвергал. В общем, мы с этим зверем подружимся!
Nobody

Музыкальное

Великий Фредди Меркьюри сделал то, что не смогли сделать его современники. Он умер. И теперь мы видим и слушаем лучшие реализации Queen. Жаль, что Pink Floyd не так повезло...
N.B. Этот пост после прогулки по Youtube, и плохих вступлений P


Этого поста не было
Nobody

Достоверное

Все части сериала "Звёздные врата" со всеми их продолжениями и ответвлениями показывали что Врата нуждаются в море энергии и охота за модулями Нулевой точки чуть ли ни треть всей суеты составляла. А тут, значит, выходит сериал "Звездные врата: Начало" - и там они от аккумулятора немецко-фашистской тарантайки работают.

Мда, печалька.

Upd: Да там сплошь треш, угар и содомия. Капустник, короче.
Nobody

Возрастное

Сегодня проверял камеру для завтрашне... завтрешне... твою мать, эти компьютерные игры собьют любое знание языка. Итак, завтра - снимаю некое действие. Достал, проверил, батарея - разряжена, поставил на зарядку. Линза, кажется, чистая. На карте памяти места навалом. Все хорошо. И дома - тихо. Жена спит, жывотные где-то там-же, даже попугай перестал орать. Гармония.

Это был вечерний дневник, хуё-моё и т.д.
Nobody

На-памятное. Схема 1-2. Частное электричество в поселках. Часть 1. Все по уму

Всю зиму разглядывал варианты переехать за город. Чую, не всё так просто!



Реквестирую в каменты malyshev как основного известного мне (кроме Семён Михалыча) действующего фазендейро.
Nobody

Унылое

Все-таки, Челябинск - жопа мира. "Ногу свело" приезжает в Екат 25-го мая - и? И всё. Просто какой-то пиздец, город с миллионом людей нахуй никому не нужен.

Простите, был напуган.
Nobody

Хоккейное

В целом, не очень ожидал от Трактора в этом сезоне чего-нибудь, но финал конференции - это нечто. Чуда, конечно, не произошло, Ак Барс сильнее обьективно, но - по факту третье место в лиге. Ура!